Влияние соленых и грязевых озер на здоровье человека
|
|
vase | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В этой теме будет обсуждение такого важного для многих вопроса, относительно пользы соленых озер. Действительно, есть ли толк от принятия соленых и грязевых ванн.? Будем рады каждому ответу, хоть хорошему, хоть ни очень. Удачи!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Приезжаем уже не первый год и полезность озера ощутили сразу-псориаз который меня мучает пропадает за 3 дня, но курс прохожу полностью,чтобы закрепить результат.10-ти дней принятия озера мне хватает на год.У мужа проблемы с суставами и он тоже доволен эффектом.В общем уезжаем отдохнувшими и здоровыми чего и всем желаем.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:57 | Сообщение # 3 |
| А интересно проверяют ли состав озер на их как говорите полезность
|
|
| |
vase | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна я вижу по вашему ipу что вы чуть ли не соседка)), но все-же если вам так интересно и если вы на самом деле не знаете: "Состав воды соленых озер один раз в две недели анализирует ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Оренбургской области» на лабораторный производственный контроль. Она соответствует всем требованиям СанПиН и относится к лечебной. Также еженедельно химический и бактериологический анализы проводит Соль-Илецкий ФГУЗ".
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Да иногда в озере плавают ....... от туристов но вода соленая так что все должно обезвредить.
|
|
| |